保濕鎖水 > 保濕霜
水磁力激活水爆霜
NA352
容量: 50ml
定價: 1580
售價: 1580 
數量:
 

◎產品介紹

最新一代爆水神器!體驗水份瞬間爆開的神奇保濕科技!一塗上肌膚,水分子立即大量湧出滲入肌膚,瞬間感受眼見為憑的保濕效果,肌膚水潤如潮水般綿綿不絕!

 

保濕做好了,油光、乾燥、細紋不再糾纏!微脂囊包覆玻尿酸和保濕因子,於臉部按摩時,立刻釋放玻尿酸、銀杏、蘆薈等精華保濕成份,即時補充保濕和營養,保濕做好了,肌膚就能擁有賦活能量!

 

最受醫美歡迎的玻尿酸,可吸附本身分子500倍以上水份,於肌膚內長效釋放水分子,如同磁力般在肌膚底層緊緊鎖住水份,有效延長保濕時效;公認保濕美容成份的蘆薈,不僅加強保濕,更有安撫鎮靜、滋養修復效果;保健食品常用的銀杏成份,對肌膚修護淨白效果極佳。凝霜擦上臉部後,冰涼觸感輕輕喚醒肌膚,特殊鎖水科技將保濕精華分層釋放,延長保濕時效,在肌膚表層形成鎖水薄膜,延長有效成份於肌膚釋放滲透,避免水份流失,真正做到保水、補水、鎖水的三重保濕功效。

 

 

‧玻尿酸─生化科技萃取的玻尿酸,可吸收本身重量數百倍的水分子,是高效保濕因子,可補充肌膚水份,避免乾燥細紋生成。

‧銀杏─活化肌膚、提升彈力,抑制油光,銀杏的黃酮成份具淨白明亮、均勻膚色、改善暗沉的功效,強化肌膚對環境的抗禦力,淡化細紋,煥發青春光彩。

‧蘆薈─嫩白柔軟膚質、保濕維持肌膚水份、鎮靜安撫曬後紅熱肌膚、舒緩鬆弛疲憊,提升肌膚更新再生能力,使肌膚清爽柔順。

‧天然保濕因子─是一種天然存在於皮膚中的保濕劑,親膚性極佳,具有高度吸水的特性,能維持皮膚濕潤,避免乾燥衍生的皺紋、缺水、油光、老化等肌膚問題。

‧水解大豆蛋白─水解大豆蛋白有高效保濕作用,有助於誘導肌膚產生透明質酸,即俗稱的玻尿酸,是理想的皮膚天然保濕劑,更是促進肌膚更新代謝和維修功能的自然成份。

 

 

◎產品規格

容量:50ml

主成分:玻尿酸.銀杏.蘆薈.天然保濕因子.磷脂質絲氨.

使用方法:清潔後取適量霜塗抹於臉部,可加強按摩拉提肌膚,水份釋出後輕拍臉部幫助吸收。

保存方式:請置於陰涼乾燥處,避免陽光直接照射。

 

保存期限:未開封三年,開封後請於一年內使用完畢。

注意事項:避免接觸眼睛,若於使用後產生不適,請停用並洽詢專業醫生。

退換貨說明:基於衛生考量及顧客權益,產品封裝包膜拆封後恕不接受退換貨。

商品產地:台灣

 

Copyright© Nature Bank All Rights Reserved.