保濕鎖水 > 化妝水
摩洛哥玫瑰保濕沁白純露
NB301
摩洛哥玫瑰保濕沁白純露
容量: 100ml
定價: 850
售價: 850 
數量:
 

◎產品介紹

採摘清晨露水未蒸發前的新鮮玫瑰製成,原始高山不受汙染的環境孕育出大自然的活力能量,萃取自海拔1150公尺的高山摩洛哥玫瑰,經蒸餾法萃取玫瑰精油時,油水分離後的上層是精油,下層即是純露,又稱花水或晶露,因含有微量精油及植萃菁華,較一般化妝品所用的純水或蒸餾水更為珍貴,對皮膚的保濕力更佳,玫瑰植萃蘊含微量元素及植物菁華,保濕嫩白效果深受肯定。

天然銀行肌膚保養系列採擷大自然花草植物萃取製成,無添加人工香料、無酒精、無人工色素,帶給肌膚純淨天然的生命力!

 

相傳埃及豔后特別愛用有「愛情魔藥」之稱的摩洛哥玫瑰花瓣泡澡,亦是法國君王路易十六的妻子瑪麗皇后最愛的御用香氛,多層次的溫暖香氛帶來舒適優雅的氛圍,難忘的特殊香味也非人工合成香精所能取代。

 

摩洛哥玫瑰因花瓣層層堆疊,也稱為千葉玫瑰,屬於古老玫瑰原生種,香味豐富細膩,前味隱約麝香散發誘人魔力,接著蜜糖花香飄散春天氣息,最後在高雅的微酸果香下完美謝幕,清新雅緻的香氣讓人聯想戀愛少女的粉紅色浪漫氣氛。和每個人肌膚接觸後,會演變出不同的獨特氣味,猶如風情萬種的女人變幻莫測,總是讓人驚豔著迷!

 

 

保濕 / 淨白 / 柔嫩 / 修護

 

‧多層次玫瑰清新香氛

前味─隱約麝香

中味─蜜糖花香

後味─微酸果香

 

 

◎產品規格

容量:100ml

主成份:天然玫瑰花水

使用方法:洗臉後,打開瓶蓋,閉眼後直接噴於臉部肌膚,避免噴入眼睛及口部。亦可用來浸泡面膜紙或化妝棉濕敷於臉部加強保濕。

保存方式:請置於陰涼乾燥處,避免陽光直接照射。

保存期限:未開封三年,開封後請於一年內使用完畢。

注意事項:避免接觸眼睛,若於使用後產生不適,請停用並洽詢專業醫生。

退換貨說明:基於衛生考量及顧客權益,產品封裝包膜拆封後恕不接受退換貨。

商品產地:台灣

 

Copyright© Nature Bank All Rights Reserved.