保濕鎖水 > 化妝水
玻尿酸超效保濕化妝水
NA307
容量: 150ml
定價: 1080
售價: 1080 
數量:
 

◎產品介紹

添加醫美常用玻尿酸成份的化妝水,保濕效果極佳!深層補水的玻尿酸,可攜帶本身小分子500倍以上水份,將親膚成份吸附飽滿水份加倍帶入肌底,帶給肌膚充沛保濕能量,吸飽水份的肌膚,每日早晚洗臉後和上妝前,將化妝水輕拍臉部提供肌膚保濕鎖水的第一道防線,更易維持全天候油水平衡,肌膚涵水不脫皮、保濕不泛油光!

 

生化科技萃取的玻尿酸,可吸收本身重量數百倍的水分子,是高效保濕因子,可持續補充肌膚水份,避免乾燥細紋生成。具舒緩效果的金縷梅幫助避免肌膚不適、安撫鎮靜日曬後肌膚、延緩膚質衰老。木賊有加強保濕的作用,為肌膚延長濕潤時效。海藻萃取液富含有機質及海洋微量元素,能維持肌膚更新運作正常,達到賦活膚質的效果,使其他有效成份能夠順利吸收利用。燕麥萃取液對敏弱膚質擁有卓越的舒緩安撫效果,幫助保濕,強化敏弱膚質防禦能力,提升肌膚對環境傷害的保護力。

 

堅持給肌膚最純淨的保養,不含酒精!!不含色素!!不含人工香料!!每日基礎保養一定要給肌膚純淨無負擔的簡單原力,維護膚質水潤,就是累積青春資本!

 

‧玻尿酸─生化科技萃取的玻尿酸,可吸收本身重量數百倍的水分子,是高效保濕因子,可補充肌膚水份,避免乾燥細紋生成。

‧金縷梅─舒緩肌膚不適感、安撫鎮靜日曬後肌膚、延緩肌膚衰老。

‧木賊─富含天然維生素E能抗氧化,有機活性酵素可促進膠原蛋白及彈力蛋白合成以加強彈力、撫平細紋、緊實膚質,有助延緩肌膚老化。

‧海藻萃取液─富含有機質活性成份及胺基酸、礦物質等,提供肌膚多種維生素及微量元素,能活化調理膚質。

‧燕麥─舒緩安撫敏弱膚質,幫助保濕防護,提升肌膚對環境傷害的保護力,強化肌膚防禦力。

 

◎產品規格

容量:150ml

主成份:玻尿酸Hyaluronic Acid. 木賊. 金縷梅. 海藻萃取液Algae. 甘油Glycerin. 燕麥Oat.

使用方法:洗臉後,直接擦於臉部幫助保濕,或用化妝棉或面膜紙沾溼敷臉,可再用指腹輕壓按摩幫助吸收

保存方式:請置於陰涼乾燥處,避免陽光直接照射。

保存期限:未開封三年,開封後請於一年內使用完畢。

注意事項:避免接觸眼睛,若於使用後產生不適,請停用並洽詢專業醫生。

退換貨說明:基於衛生考量及顧客權益,產品封裝包膜拆封後恕不接受退換貨。

商品產地:台灣

 

Copyright© Nature Bank All Rights Reserved.