按摩SPA精油 > 美體按摩精油
完美S曲線按摩精油
NC423
容量: 100ml
定價: 980
售價: 980 
數量:
 

◎產品介紹

快找找你的S在哪裡?不管是大S還是小S,只要有S就是完美女神!快和可怕的水桶妖說bye bye!

 

吃太油、沒運動、睡不飽都會讓身材如吹氣球般慢慢膨脹,每天勤按摩搭配健康生活幫你找回完美S曲線,遠離菱形人行列!

 

特別精選多種平衡油水的芳療植物精油溶入珍貴的初榨橄欖油,蘊含草本淨化能量的精油以按摩手法將和緩舒壓從輕撫肌膚漸入釋放全身壓力,按摩時稍微用力按壓厚實脂肪團塊,揉捏僵硬的贅肉,幫助柔軟身體皮膚與肌肉,紓解身心疲憊,改善循環促進深層代謝,每天勤於按摩幫身體做運動,使身形玲瓏有緻,緊俏肌膚彈力,散發活力青春魅力!

針對硬脂型身材研發的按摩精油,採用柔軟膚質及有助循環的植物成份幫助肌膚釋放緊繃僵硬,香味愉悅的柑橘類葡萄柚精油擁有優越緊實效果,搭配檸檬精油眾所皆知的淨白功效更是天下無敵!散發輕柔的木質清香與怡人的琥珀香味的絲柏有助抑制皮脂過度分泌,加上促進循環的杜松梅更有加乘作用,薰衣草舒眠鎮定作用讓身體獲得休養生息,融入富含維生素E的初榨橄欖油一起按摩護膚,將植物有效成份帶給全身肌膚甦醒活力,還能和家人或好友相約Home Spa聚會,一起舒緩身心好健康!

 

‧葡萄柚─由果皮萃取精油,具有清新、香甜的柑橘類香味,廣受各年齡族群接受,明亮的果香有助提升愉快心情,提振活力效果佳。具有幫助排除多餘水份的優越效果,有效緊實肌膚、避免鬆弛,使肌膚細緻有彈力。

 

‧檸檬─氣味清爽可提振精神,幫助思緒澄清、消除倦怠感,改善循環系統功能及增強免疫系統。檸檬酸及維他命C是美容愛用成份,有效柔軟膚質、平衡控油及白皙膚色。

 

‧絲柏─源自於地中海地區,是最古老的知名藥用植物,能產生極為芳香的精油,羅馬人將之用做香水的成份,絲柏有非常銳利、刺鼻的香味,能夠使腦中雜念得到清醒,使內心得到開放。它可幫助保持身體平衡,控制水份過度流失以保持肌膚緊緻,所以對熟齡肌膚頗有幫助,多汗與油性皮膚也可獲得緩和。

 

‧杜松梅─以淨化作用聞名的杜松,自古既被用來淨化身體,杜松味道清新乾淨,略帶木頭香,杜松精油具有安定及幫助平復過渡緊張情緒、失眠及疲勞改善。用於按摩,有促進循環的作用,在美容皮膚保養方面,適合油性皮膚控制油光,降低油脂旺盛、避免面皰粉刺過度增生。

 

‧薰衣草─紫藍色香味馥郁的花,有平衡抑菌效果,氣味芬芳怡人,是藥草園中最受喜愛的一種,素有「芳香藥草之后」的美譽。由於香氣濃郁,令人感到安寧鎮靜、具有潔淨身心的功效。

清新香味,常被用來驅蚊蟲、舒眠、鎮定、放鬆等用途。

 

‧初榨橄欖油─萃取第一道冷壓初榨橄欖油,富含維生素A、D、E、K、F皆為易於被皮膚吸收的脂溶性維生素,對皮膚有滋養、抗皺、保濕、抗自由基、潤白、防止乾燥脫皮、避免肌膚不適等卓越功效,是最天然的抗氧化護膚保養成份。

 

◎產品規格

容量:100ml

成份:葡萄柚. 絲柏. 杜松苺. 薰衣草. 檸檬. 初榨橄欖油. 甜杏仁油.

使用方法:取適量按摩於全身或局部,使肌膚充份吸收。

保存方式:請置於陰涼乾燥處,避免陽光直接照射。

保存期限:未開封三年,開封後請於一年內使用完畢。

注意事項:1. 避免接觸眼睛,若於使用後產生不適或過敏,請立即停用並洽詢專業醫生。

                  2. 氣喘或花粉症患者請徵詢醫生意見後使用。

     3. 孕婦、癲癇患者、兒童或皮膚過敏者不宜使用精油類產品。

退換貨說明:基於衛生考量及顧客權益,產品封裝包膜拆封後恕不接受退換貨。

商品產地:台灣

 

Copyright© Nature Bank All Rights Reserved.