按摩SPA精油 > 按摩泡澡兩用精油
舒活暢快按摩泡澡香氛精油
NC434
容量: 100ml
定價: 980
售價: 980 
數量:
 

◎產品介紹

久坐不動、缺乏運動,長久下來容易背部緊繃、肩頸僵硬,像是中了寒冰掌,全身僵硬不靈活,打遍天下無敵手的獨門配方,採用發熱循環的薑、清涼安撫的薄荷、鎮靜放鬆的鼠尾草、舒緩疲勞的迷迭香、紓壓平衡的羅勒,融合滋養肌膚的甜杏仁油及緊實彈力的橄欖油,藉由指壓按摩以精油植物精華釋放肌肉緊繃壓力,將舒壓放鬆推進肩頸腰背,植物香氛精油SPA帶來全身鬆弛的舒適感,猶如打通南北縱貫線,精氣神加滿滿!揮別硬頸,全身活力再現!

 

一般按摩精油是無法用於泡澡的,因為按摩用的精油需在肌膚上推拿,所以調和了無法溶於水中的基礎按摩油,若拿去泡澡則可能損壞浴缸塑料或是卡滿油漬難以清洗,因此市售按摩精油通常只能用於身體推拿。泡澡精油則是需要具備遇水乳化的特質,才能在泡澡時溶解於水沖洗乾淨,不讓皮膚殘留黏膩。Nature Bank香氛精油讓你兩個願望一次滿足,特殊研發獨特劑型為按摩、泡澡雙效合一的香氛精油,按摩完就能直接淋浴泡澡,只要一瓶即可延續整套舒壓SPA,方便好推好洗的兩用精油讓全身按摩舒緩效果1+1大於2,雙效按摩精油絕對是稱霸武林的走跳高手!

 

 

‧薑─溫補作用的薑所萃取出的精油,有發熱、促進發汗的功效,能幫助身體溫熱驅寒,活絡循環,加速排除有害物質,隱約的溫熱感還能在按摩時紓解身體緊繃、回復全身朝氣,調理修護功能極佳。

 

‧羅勒─被印度人視為「聖草」的羅勒,也是印度傳統自然醫學「阿育吠陀」常見藥材之一。羅勒常用來清除煩雜瑣念,緩解壓力疲勞,同時能在精神上給予力量和寧靜。還具有緊實皮膚、平衡油脂分泌、改善毛孔阻塞、控制粉刺的作用,對乾燥缺水及老化粗糙、皺紋的皮膚有滋潤養護作用。

 

‧鼠尾草─原產於地中海,帶有甘甜的堅果香,含雌性賀爾蒙,對女性有美顏護膚的幫助,有平衡情緒、增強記憶力的功效,並有滑潤皮膚、舒緩刺激的效果,其植物酚類能提升肌膚抗禦力,能幫助改善肌膚彈力、減少皮脂分泌,使肌膚有清爽的感受,亦有幫助睡眠、強化免疫的功能。

 

‧薄荷─香味清涼舒暢,用途很廣,是廣受全球人士喜愛的香草植物。薄荷精油屬高度揮發性香草類植物精華油,味道容易因時間久而變淡。薄荷精油可促進排汗,有助平衡油光、幫助油性皮膚收縮毛孔,減少粉刺增生,清涼效果亦可舒緩冰鎮靜曬後肌膚。

 

‧迷迭香─來自地中海地區,野生或種植於白堊土壤的矮小芳香灌木。細長具甜香的葉片含豐富精油成份,迷迭香精油具有舒壓芳香及賦活潤澤功效,濃濃藥草味帶有蜜的味道,有強化心靈,集中思緒,提高專注力,增強循環的功用。

 

‧甜杏仁油─易吸收的親膚性植物油,擁有滋潤肌膚與保濕效果,對肌膚因氣候變化而引起皮膚不適或乾燥粗糙問題極有益處,可促進肌膚修護滋養,減輕乾癢發生,適合乾燥、敏感及無光澤的肌膚,是一種富含礦物質、蛋白質及多種維他命的天然潤濕劑,由於甜杏仁油極為溫和,因此連嬰兒都可以使用,潤滑輕柔,是最不油膩的按摩用基礎油。

 

‧橄欖油─富含維生素A、D、E、K、F皆為易於被皮膚吸收的脂溶性維生素,每100克的橄欖油中含8毫克的維生素E,是所有植物中含量最高的,對皮膚有滋養、抗皺、保濕、抗自由基、潤白、防止乾燥脫皮、避免肌膚不適等卓越功效,是最天然的抗氧化護膚保養成份。

 

 

 

◎產品規格

容量:100ml

成份:薑.羅勒.鼠尾草.薄荷.迷迭香.Sweet almond oil. olive oil.Emulsifier. Glyceryl stearate.

使用方法:取適量按摩於全身或局部,按摩後可直接泡澡促進吸收。

保存方式:請置於陰涼乾燥處,避免陽光直接照射。

保存期限:未開封三年,開封後請於6個月內使用完畢。

注意事項:1. 避免接觸眼睛,若於使用後產生不適或過敏,請立即停用並洽詢專業醫生。

                 2. 氣喘或花粉症患者請徵詢醫生意見後使用。

     3. 孕婦、癲癇患者、兒童或皮膚過敏者不宜使用精油類產品。

退換貨說明:基於衛生考量及顧客權益,產品封裝包膜拆封後恕不接受退換貨。

商品產地:台灣

 

Copyright© Nature Bank All Rights Reserved.