按摩SPA精油 > 按摩泡澡兩用精油
全身放鬆按摩泡澡香氛精油
NC433
容量: 100ml
定價: 980
售價: 980 
數量:
 

◎產品介紹

‧香蜂草─香蜂草為多年生草本唇形花科植物,源於地中海地區、西亞地區香蜂草的葉子磨碎後,聞起來有淡淡的檸檬清香,香蜂草茶對於胃、心臟、神經都有良好的功效,香蜂草製劑具鎮靜作用,可減緩氣脹造成的不舒服感,改善精神緊張造成的睡眠干擾及腸胃上的功能性障礙。

 

 

‧薄荷─香味清涼舒暢,用途很廣,是廣受全球人士喜愛的香草植物。薄荷精油屬高度揮發性香草類植物精華油,味道容易因時間久而變淡。薄荷精油可促進排汗,有助平衡油光、幫助油性皮膚收縮毛孔,減少粉刺增生,清涼效果亦可舒緩冰鎮靜曬後肌膚。

 

‧甜杏仁油─易吸收的親膚性植物油,擁有滋潤肌膚與保濕效果,對肌膚因氣候變化而引起皮膚不適或乾燥粗糙問題極有益處,可促進肌膚修護滋養,減輕乾癢發生,適合乾燥、敏感及無光澤的肌膚,是一種富含礦物質、蛋白質及多種維他命的天然潤濕劑,由於甜杏仁油極為溫和,因此連嬰兒都可以使用,潤滑輕柔,是最不油膩的按摩用基礎油。

 

‧橄欖油─富含維生素A、D、E、K、F皆為易於被皮膚吸收的脂溶性維生素,每100克的橄欖油中含8毫克的維生素E,是所有植物中含量最高的,對皮膚有滋養、抗皺、保濕、抗自由基、潤白、防止乾燥脫皮、避免肌膚不適等卓越功效,是最天然的抗氧化護膚保養成份。

 

◎產品規格

容量:100ml

成份:香蜂草.薰衣草.薄荷.迷迭香. Sweet almond oil. olive oil.Emulsifier. Glyceryl stearate

使用方法:取適量按摩於全身或局部,按摩後可直接泡澡促進吸收。

保存方式:請置於陰涼乾燥處,避免陽光直接照射。

保存期限:未開封三年,開封後請於6個月內使用完畢。

注意事項:避免接觸眼睛,若於使用後產生不適,請停用並洽詢專業醫生。

退換貨說明:基於衛生考量及顧客權益,產品封裝包膜拆封後恕不接受退換貨。

商品產地:台灣

 

Copyright© Nature Bank All Rights Reserved.