按摩SPA精油 > 按摩泡澡兩用精油
心之冥想按摩泡澡香氛精油
NC431
容量: 100ml
定價: 980
售價: 980 
數量:
 

◎產品介紹

白霧瀰漫墨黑虛空,心之冥想自在放鬆!沉浸在溫熱浴池,花草精油昇華為氤氳香氣,帶來身心靈全面放空的寧靜感受,淨空思緒傾聽心的聲音,植物香氛觸發靈感走進冥想境地,滴落大自然能量跟隨指尖輕滑漫舞,鬆開所有紛擾思緒,讓全身都被寵愛呵護。

 

清新橙花如清晨朝露注入初春活力,馬喬蓮用溫暖振奮全身朝氣,跟著薰衣草的引領置身普羅旺斯,隨苦橙花漫舞於甘甜苦澀間釋放疲憊壓力,甜杏仁油滑過肌膚帶走緊繃憂慮,且讓橄欖油為你留駐青春不老容顏,大自然的賜予是一場絕世美麗的饗宴。

 

一般按摩精油是無法用於泡澡的,因為按摩用的精油需在肌膚上推拿,所以調和了無法溶於水中的基礎按摩油,若拿去泡澡則可能損壞浴缸塑料或是卡滿油漬難以清洗,因此市售按摩精油通常只能用於身體推拿。泡澡精油則是需要具備遇水乳化的特質,才能在泡澡時溶解於水沖洗乾淨,不讓皮膚殘留黏膩。Nature Bank香氛精油讓你兩個願望一次滿足,特殊研發獨特劑型為按摩、泡澡雙效合一的香氛精油,按摩完就能直接淋浴泡澡,只要一瓶即可延續整套舒壓SPA,方便好推好洗的兩用精油讓全身按摩舒緩效果1+1大於2,雙效按摩精油絕對是稱霸武林的走跳高手!

 

 

‧薰衣草─紫藍色香味馥郁的花,有平衡抑菌效果,氣味芬芳怡人,是藥草園中最受喜愛的一種,素有「芳香藥草之后」的美譽。由於香氣濃郁,令人感到安寧鎮靜、具有潔淨身心的幫助。

清新香味,常被用來驅蚊蟲、舒眠、鎮定、放鬆等用途。

 

‧馬喬蓮─又稱馬鬱蘭,具有幫助促進循環效果,釋放疲憊壓力,緩和失眠和肌肉緊繃,幫助全身放鬆入眠。

 

‧橙花─增進細胞活力、消除異味、幫助嫩白及保護皮膚,清新花果香味帶來放鬆愉悅的感覺,鎮定舒緩緊繃情緒,有助入眠及減輕焦慮。

 

‧苦橙花─苦橙的白色花瓣釋放出深沉略帶苦澀的微甜味,苦橙精油較橙花精油所含右旋檸檬C成份高,檸檬C擁有眾所皆知的肌膚淨白功效,因此更為珍貴,價格也更為昂貴。

 

‧甜杏仁油─易吸收的親膚性堅果油,擁有滋潤肌膚與保濕效果,對肌膚因氣候變化而引起皮膚不適或乾燥粗糙問題極有益處,可促進肌膚修護滋養,減輕乾癢發生,適合乾燥、敏感及無光澤的肌膚,是一種富含礦物質、蛋白質及多種維他命的天然潤濕劑,由於甜杏仁油極為溫和,因此連嬰兒都可以使用,潤滑輕柔,是最不油膩的按摩用基礎油。

 

‧橄欖油─富含維生素A、D、E、K、F皆為易於被皮膚吸收的脂溶性維生素,每100克的橄欖油中含8毫克的維生素E,是所有植物中含量最高的,對皮膚有滋養、抗皺、保濕、抗自由基、潤白、防止乾燥脫皮、避免肌膚不適等卓越功效,是最天然的抗氧化護膚保養成份。

 

 

◎產品規格

容量:100ml

成份:薰衣草. 馬喬蓮. 橙花. 苦橙花. Sweet almond oil. Olive oil. Emulsifier. Glyceryl stearate.

使用方法:取適量按摩於全身或局部,按摩後可直接泡澡促進吸收。

保存方式:請置於陰涼乾燥處,避免陽光直接照射。

保存期限:未開封三年,開封後請於6個月內使用完畢。

注意事項:避免接觸眼睛,若於使用後產生不適,請停用並洽詢專業醫生。

退換貨說明:基於衛生考量及顧客權益,產品封裝包膜拆封後恕不接受退換貨。

商品產地:台灣

 

Copyright© Nature Bank All Rights Reserved.