品牌故事

 

天寓萬物   源本自然

「Nature Bank天然銀行」保養品源自肌膚回歸自然的理念,用簡單純淨的天然成份帶來大自然甦活能量,喚醒自律平衡機制,開啟細胞活化因子,為肌膚儲蓄美麗每一天。

 

 

草本芳療蘊藏大自然植物能量

天然銀行保養系列採擷大自然花草植物萃取製成,不添加人工香料、無酒精、無色素,帶給肌膚純淨天然的生命力!天然銀行產品由台灣專業團隊研發監製,起初專門製造提供給美容沙龍的術後專用保養品,因為瞭解消費者希望在家也能享受沙龍保養的需求,特別開發適合居家護膚的保養品,嚴選歐洲進口高品質草本萃取原料研製的頂級護膚產品,以平實親民的價格提供美容沙龍級護膚效果,期望帶給消費者貼心溫柔的寵愛呵護。

 

 

 「Home Spa居家沙龍概念」專業美容等級保養品 

Nature Bank天然銀行保養品成份以植物萃取為主,不以化學品效果快速為訴求,用溫和、健康、回歸自然的步調,每日提供肌膚養護力,提升肌膚自我平衡機制。擁有無農藥殘留SGS檢驗證明的護膚保養品,才能提供肌膚健康美麗的安心保證,以「Home Spa居家沙龍概念」研發的專業美容等級保養品,讓想去做臉或舒壓按摩的女性們,再也不用害怕美容沙龍的強力推銷或苦等預約排隊,不受時間地點限制,自由選擇想要的Spa產品,不需購買整套療程,清楚透明的價格與網購宅配的便利性,讓消費更加聰明精省!居家按摩系列讓你家就是美容沙龍,隨時在家都能輕鬆Spa,姊妹淘相約一起護膚美容趴,或是幫爸媽精油推拿紓緩痠痛,也能和另一半或親子互相按摩,不僅增進彼此感情,更能省下多餘開銷,美好假日就讓全家人在家Home Spa一下吧!

 

 

Copyright© Nature Bank All Rights Reserved.